IMG 2977Am vergangenen Sonntag fand unser Mini Turnier statt. Insgesamt 7 Mannschaften fanden den Weg in die Krefelder Sporthalle und lieferten sich „hart“ umkämpfte Spiele. Neben den Spielen gab es noch einen Nebenschauplatz, den Feuerwehr Parcours. Hier wurden über 100 Teilnehmer zum Handball Feuerwehrmann ausgebildet. Die Prüfung bestand aus mehreren Stationen an denen die Protagonisten ihr Können zeigen mussten. Im Mittelpunkt stand auch hier natürlich der Spaß, den alle Kinder sichtlich hatten. Die sportlichen Leistungen wurden am Ende des Turniers natürlich entsprechend gewürdigt und so konnten alle Kinder die Halle mit einer wohl verdienten Medaille und eine Trophäe in Form vom Süßigkeiten sichtlich müde verlassen.

An dieser Stelle möchte sich der Verein noch einmal bei unseren Trainieren Kristin, Maritta und Ulrike für ihren Einsatz bei unseren Jüngsten bedanken.

Danke auch an Thomas der der das Turnier souverän moderierte und natürlich an alle anderen Freiwilligen die diesen Tag erst möglich machten.

Heute Nachmittag nahmen unsere Minis (3 bis 7 Jahre) an einem toll organisiertem Turnier in Grefrath teil.

Aufgrund der großen Truppe meldeten wir 2 Mannschaften, welche jeweils 5 Spiele absolvierten.

Viele Mäuse schnupperten heute zum ersten Mal "Turnierluft". Somit war die Aufregung vor dem ersten Spiel sehr groß, doch bereits nach den ersten Spielminuten schwand die Nervosität und die Spieler hatten viel Spaß auf dem Feld. Selbst unsere 3- bis 4- Jährigen zeigten schon einen tollen Einsatz und waren mit Begeisterung dabei.

Durch diese Spielfreude und Eifer der Neulinge sowie auch der „alten Hasen“ konnte man bei allen Spielern tolle Leistungssteigerungen im Laufe des Turniers beobachten.

Wie immer stand auch bei diesem Turnier der Spaß am Handball absolut im Vordergrund. So sind alle Mannschaften als Sieger mit Medaillen um den Hals müde und glücklich nach Hause gereist.

Wir freuen uns auf das nächste Turnier mit den Minis im neuen Jahr!!!

Macht weiter so - Ihr seid klasse!!!

Mini Turnier Dez 2016 DSC 1436 Mini Turnier Dez 2016 DSC 1436b