Am Samstag den 05.11.16 gastierten unsere E2-Jugend bei der Turnerschaft aus Tönisvorst.

Hoch motiviert und mit viel Selbstvertrauen gingen die Olympioniken in dieses Spiel. Von Beginn an spielten sie munter mit.

So gingen sie auch schnell verdient mit 2:0 in Führung. Doch Tönisvorst fand immer besser ins Spiel und auch lücken in der Fischelner Abwehr, so das sie mit einer 7:4 Führung in die Pause gingen.

In der zweiten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein munteres Spiel. Fischeln erspielte sich zahlreiche Torchancen, scheiterten aber am sehr guten Schlussmann im Tönisvorster Tor.

Trotz der bis dato besten Saisonleistung, musste man sich der Turnerschaft 13:9 geschlagen geben. Der guten Stimmung in der Mannschaft tat dies keinen Abbruch. Bekamen die jungen Spielerinnen und Spieler sehr viel Lob für das gezeigte.

Weiter so!