Im dritten Saisonspiel musste die D-Jugend (m) das erste Mal in fremder Halle ran, man traf auf die D-Jugend vom ASV Süchteln.

Die Zuschauer sahen eine erste ausgeglichene Halbzeit in der kein Team mit mehr als einem Tor Unterschied in Führung gehen konnte. Erst kurz vor der Pause machte Süchteln durch einen 7-Meter das 9:7, das war dann auch das HZ-Ergebnis.

Die Ansprache der Trainer und die daraus folgende Leistung unserer Spieler brachte dann kurz vor Spielende eine 14:10 Führung unserer Jungs. Top!

Den Vorsprung gab man in einer hektischen Schlussphase nicht mehr aus der Hand und gewann das Spiel letztendlich mit 15:12.

So bleibt die D-Jugend (m) auch nach 3 Spielen ungeschlagen und verlustpunktfrei Tabellenführer!

Spieler: 1 - Dominik, 4 - Filip, 7 - Marlon, 8 - Can, 10 - Leon, 11 - Niclas, 17 - Sidhant, 19 - Jean Pierre

20160925 100029