Homepage 04Unsere C1 Jugend konnte gestern ihren ersten Saisonerfolg feiern. Das ist um so bemerkenswerter, da es sich um eine Mannschaft handelt die viele Abgänge, verschiedene Trainer und viele Handballneulinge verarbeiten musste. In der laufenden Saison konnte man bereits eine Steigerung von Spiel zu Spiel sehen und die Jungs haben sich zu keinem Zeitpunkt aufgegeben obwohl es einige krachende Niederlagen gab.
So ging es dann gestern gegen die Gäste aus Grefrath. Im Hinspiel gab es eine deutliche Niederlage mit 25:4. Das sollte so nicht noch einmal passieren. Nach einer tollen Leistung konnte man die Grefrather vor eigenem Publikum mit 18:15 (9:7) schlagen. Mit der gebrachten Leistung wird das nicht der letzte Erfolg gewesen sein.

Glückwunsch an die Mannschaft und Trainer.