b2 turnierOsterathAm heutigen Samstag ist unsere B2-Jugend zum Turnier in Osterath angetreten und hat einen sehr guten 2. Platz erreicht. Punktgleich mit dem Turniersieger des Osterather TV entschied am Ende der direkte Vergleich.
Der Turniersieger war dann im Turnier auch direkt der erster Gegner. Lange war die Partie sehr ausgeglichen aber fehlendes Glück im Abschluss führte dazu, dass man am Ende mit 3 Toren Unterschied das Spiel verlor.
Die beiden nächsten Gegner aus Oppum und Aldekerk stellten die B2 vor keine große Herausforderung. Beide Spiele wurden deutlich gewonnen. Mit der Gesamtleistung können die Verantwortlichen absolut zufrieden sein. Nächste Woche beginnt dann die Saison mit einem Heimspiel am 10. September gegen die B1 des Hülser Sportverein.

Kategorie: